Unity 之 UGUI Image图像组件详解

图像__控件向用户显示非交互式图像。此图像可用于装饰、图标等,也可以从脚本更改图像以便反映其他控件的更改。该控件类似于原始图像 (Raw Image) 控件,但为动画化图像和准确填充控件矩形提供了更多选项。但是,图像控件要求其纹理为精灵,而原始图像可以接受任何纹理。

1,属性面板

image

属性名称 解释说明:
Source Image 表示要显示的图像的纹理(必须作为精灵1导入)。
Color 要应用于图像的颜色。
佛系老陈 CSDN认证博客专家 Unity C# Lua 游戏开发
一个从事游戏开发行业的U3D程序猿,本博客专注分享学到的知识和开发中遇到的问题;若有不足,敬请指正,共同学习,一起进步!!!
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:白松林 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值